10:33 

amidah
sleepless elite
в любой дороге есть моя белая полоса, есть моё право и лево, и если считать огоньки - можно вечность напророчить или бездорожье, вспышка раз, горизонт бросает в лицо пригоршню диодов и обещает скорый город, но вместо города всегда только свежая трасса.
вспышка два, так вышло, что каждый новый волшебный город я открываю в одиночестве
далее зачеркнуто
город бесподобен, архитектура великолепна, и под дождём, который меня приветствует, улицы смотрятся ещё органичней и миловидней. я пытаюсь воспроизвести ту или иную фразу, но теряюсь и пока не нахожусь.
далее зачеркнуто
разбей мои видения и вытекай из них/
первый день в моравском царстве взрывается. жгу каннабис. случайным образом вспоминаю себя и хватаю. хватаю (кроме новых экстерьеров и интерьеров) исключительно старые объекты и явления, прекрасные - звуки, окончания, запах болгарской весны и севастопольского рассвета, запах полевых цветов, мною же нарисованных, по живому. по самому живому из этих мужчин, в открытом пространстве, где мы, я и машина-москвич, меняемся местами, где я изымаю себя из чужих слов, чтоб сложиться в громкое яркое мне
и это тот случай, когда всё представляется приятней и лучше, только парный сон неуютен, не целебен. но сон - одно из чужих слов, из тех, зимних, поэтому в ночные разборки я не верю и не впадаю без причины.
второй день взрывается (как третий) в своих советах люди, когда пьяны, демонстрируют самые отчаянные страхи. танцуют вокруг заветной пропасти, справляются с массой табу, но не с собой
готово

URL
   

polyamour XXL

главная