14:20 

amidah
sleepless elite
16-17.01.


окей, гугл, красные провода, последнее, что материально напоминало о связывании меня, - утеряны. маяк собой только сгущает мрак. вдыхаю носом, принимаю темноту более сочной, но тьму - далекой. весь мир приравнивается к отсутствию дистанции между моей кожей и любой другой субстанцией. она похожа была на животное, млекопитающее, я же в движении медузы. и она крадется, глядя в глаза, улыбка-оскал гасит светомузыку. я подплываю рывками, плавными, предчувствуя. она целует меня или я, как никто ранее из мужчин и женщин, вместе с этим прочитываются мысли, мои-наши - людей, что виделись впервые и в последний раз. и, как мысли, секреты - ее губы на моем ухе (не извергают слов), и глубже, чужие.
удар же в сердце - уже не чужое - временный мой мужчина уводит под локоть, его руки дрожат, помню, но я знаю также, что говорить. мы знаем, что говорить необходимо, глупо и легко.
на следующий день пустота под сетчаткой сменяется удивительными неожиданными образами, разрозненными, и ежесекундно представляется новый элемент далеких знаний, как кусочек паззла из разных наборов каждый.
впервые осознанные сны обретают сексуальность, статику (но ночью я зачем-то объята, как утром, днем, вечером, в транспорте и заведениях. инструмент в пышном футляре заботы и ясности, дрянь)
я держу лицо, но не только лицо держит меня, а, кажется, даже воздух благословляет на новый день

URL
   

polyamour XXL

главная