11:44 

amidah
sleepless elite
52точки

я вижу, люди добры, ищут, кому разбавить печаль, с кем разделить радость, тогда мне море по колено
утром. пальцы не слушаются, иду под анксиолитиками, чтоб избежать беспричинного отходного уныния. новогодняя ночь выдалась эффектной, не волшебной, но и возраст уж не тот для чудес.
я смотрю на них, как в зеркало, ловлю: пальцами, тут стало понятней, про пальцы, кисти рук. весь вечер-день в матовой дымке-простынке. дым из коробки пахнет ватой в коробке с советскими елочными игрушками дома, в коридоре под потолком. все эти места и улицы в захолустьях на разных концах города мне слишком хорошо знакомы, но и тут у людей есть дома, помещения новые для меня, я владею экстерьером, не более. горечь только во рту, метро проснувшимся людям дарит печать обреченности на лицо, а мне только предстоит лечь, сладко, рада, что не замерзла, рада, что стакан наполовину полон, всегда.
безумная старуха в метро кричит я никогда не нагружаю окружающих своими проблемами, давайте поблагодарим ее. добрую часть нового года, к слову, провела именно тут, в электричках, все на одно лицо, люблю их. хорошо, что вовремя бросила семейное застолье и унырнула в гашёный индивидуализм (50/50)
бабуля, будет с вас
вы - кот, говорит, ваши родители рождают вас заново. (мне) кто хочет убить эту номенклатуру, но-мен-кла-ту-ру (первые два - верны, как и формулировка в целом), ярость, концентрированная злость, вот где человека не становится

URL
   

polyamour XXL

главная