amidah
sleepless elite
воскресенье, 25 декабря 2011 г.


Разделение бумаги на белую и желтую говорит о многом.
Буквы говорят о многом.
Я говорю о многом.
Это раз-два-три, знак, знак и ещё один. Стук по клавиатуре немного тусклее, чем щелчек спусковой кнопки; чёрные крючки на экране чуть бессмысленнее испорченных кадров. Как сегодняшний день лишь на самую малость безнадежней приближающегося вечера.
Звуки влезают в уши, мышь прилипает к пальцам, экран берёт в плен мой взгляд. Буквы говорят о многом, я говорю о компьютерной зависимости.

вторник, 27 декабря 2011 г.


иногда мне хочется иметь пару пачек пилюль, после которых всё становится хорошо
потом я вспоминаю, что мдма не продают у нас

среда, 28 декабря 2011 г.


Моё вечное траляля создает массу сложностей. Я не вижу никаких проблем, но догадываюсь всё же о наличии одной огромной.
Сейчас, под конец декабря обстоятельства гасят меня. я гасну, и гаснет моё траляля. Теперь я молодец, теперь я как все. Те, кто так ждал этого момента, могут хлопать в ладоши. Однако поберегите себя немного, оставьте бурные овации на потом. На тот случай, если я не выдержу долго.
Это был чрезвычайно дерьмовый год, и сегодня он закончился. Я оставляю в прошлом все ошибки, обиды и долги, которые отдать мне уже не суждено. Оставляю в прошлом все надежды и ожидания свыше, которые, к слову, были довольно наивны и непрактичны.
За период с мая по ноябрь я прошла невероятный путь, которым буду гордиться ещё долго - мне стоит вписать это в графу преимуществ ушедшего года.
Впереди трудные времена, полные такого непривычного для меня труда,
тоннелей,
мышеловок,
сыра,
"спасибо, у меня всё хорошо".
It's hard to explain

понедельник, 23 января 2012 г.


улетаю, ребят, слишком часто
каждый двадцатый кадр позволяет мне улетать, каждая десятая мелодия, каждый второй сон
как не пытайся себя контролировать, не хватит сил. меня уже никто не держит.
разве удивительно, что я так много сплю?

вторник, 21 февраля 2012 г.


Я пишу о криках на востоке.
Они были здесь, проходили, кажется, недалеко. Пятьдесят градусов северной широты, тридцать шесть - восточной долготы. Чтобы кто-нибудь забрал меня отсюда.
Пока кричащий на востоке не сорвал голос, не оступился, не упал. Мне стоит послушать ещё немного, придать толику смысла происходящему. Я буду Публикой, скучной Публикой с запада. Буду стоять на месте и хлопать в ладоши медленно, закрывать глаза, открывать, буду слушать. Медленно.
Я запишу альбом - нарушая все авторские права. Скажу, что вокал мой. Скажу, что ударные тоже мои. И никто не докажет обратного, как я хитра! Гонорар у меня в кармане. В правом кармане черного пальто с белыми пуговицами. Вот бы кто-нибудь украл эти чертовы деньги у меня. Поспеши, подозрительный пассажир автобуса.

среда, 22 февраля 2012 г.


Всё, что я могла бы написать, уже написано. Прочитано, озвучено, услышано, показано и просмотрено.
Как мне теперь?

четверг, 22 марта 2012 г.


Я не заметила, как моя аудиотека заменила мне всё. Всё, то есть жизнь в целом. Сон, еду, общение, дружбу, чувства, если это можно так назвать. Моя музыка на улицах моего города, в моей комнате и в моей голове - некуда деться. Я люблю её всей душой, но именно сегодня меня тошнит. да, тошнит немного от неё.
Каждый день я слушаю новые звуки. и если отбросить этот факт, моё существование вполне можно назвать бессмысленным. Я называю его бессмысленным. И немного удивлена, ведь я всегда стремилась к высшему. сейчас мне нужно прослушать на одну песню больше. и, может быть, заработать на новую пластинку.
Солнце в созвездии льва, луна в близнецах. Что мне нужно? Бесконечное внимание и всеобщее признание. я хочу только, чтоб колонки могли кричать громче
ещё немного
и ещё

среда, 24 апреля 2013 г.


Если любое деяние, самого низкого качества, приведет в итоге к отличным результатам
Сможешь ли ты не упасть, удержаться в движении?

пятница, 26 апреля 2013 г.


Мысль одинокая, нежеланная, часто бывает полезна, пришедшая в разгар страстных дел. Как среди пожара, хватая ненужные вещи и несясь сломя голову, стоит подумать о месте расположения парадных дверей.
Умоляю, не ошибись, пусть даже ты зовешь себя Прометеем.

воскресенье, 5 мая 2013 г.


Ну конечно, вот - руки. Как в детском саду
видишь протянутую руку иии давай за нее хвататься, дурной ты или умный - не важно, все равно хватаешь. Сколько нам годиков? миленько
уроды мерзкие

@темы: nothing