20:40 

DR

amidah
sleepless elite
Самое время для записи о вчерашнем моем спонтанном концерте Другої Ріки

В общем, я ехала в маршрутке накануне, да, я говорила - смотрю: афиша с концертом в новом гипермаркете. Это мне дико повезло, ехать в этой маршрутке.
В воскресенье я свалила с двух пар языка с благой целью наваять текст к защите, но, увы, два часа играла на компе, а потом собралась и вышла на концерт. не судьба, типо.
К самому гипермаркету я притопала в без десяти пять и еще минут пять каталась на эскалаторе до второго этажа. Когда подошла, собствено, к сцене, там была не хухры-мухры себе толпища. Я её так ловко обошла, подлезла с самого края, но впереди - совершенно проигрышное место. на самом деле меня весь вечер мучал вопрос, что, кроме затылков, видят люди на балконе третьего этажа, стоящие за платформой музакантов? А самым больным моментом дня стали бабушки в середине первого ряда - когда я видела эти два седых затылка, на меня накатывала одновременно и паника, и безысходность. вот такая эпичность. Слава всем яйцам, они посмотрели на своего Кузнецова и свалили.
Два часа мы стояли и терпели Velvet band и победителей Х-фактора. нет, я ничего не имею против, но на фоне ожидания Ріки это было уныло. Тем временем я деликатно проводила свои плечевые маневры, и спустя буквально ебаную бесконечность© я оказалась в первом ряду, сама не пойму как.
А через минуту выперлись другориковцы, бабы начали визжать, а я все пыталась понять, каким чудом попала в первый ряд) Обзор у меня был отличный. жаль только, что Скурик по традиции всех басистов расположился с другой стороны, но мне жаловаться грех. Вещи сразу буцнула под сцену, да и вообще, весь вечер удивлялсь, как я ничего не потеряла, с курткой-то, с полной сумкой..
Когда ребята начали играть, я поняла наших русских товарищей, влюбленных в эту группу, и пожалела, что никогда не любила ДР раньше. Своё дело они делали отлично: Скуратовский весь концерт хохотал непонятно с чего, Валя умело заводил публику и сотворял телодвижения ака "ляньте, я танцор!". ИМХО, к самому концерту, да и к публике в целом ребята отнеслись довольно поверхностно - хотя чего еще ждать от выступления в магазине. Я думала, будет намного хуже.
Первый концерт в Харькове за четыре года, так что зрители прифигевшие все были, и не удивительно. Звук поставили хорошо. Свет поставили очень мило: все лучи били Валере в глаза, он ничего не видел и постоянно жмурился, зато выглядел отлично. Скуратовский конечно лучше. по традиции всех басистов.
Поснимала я немножко на свою мыльницу, потом надоело, ибо качество шлак. Да и видео снимать сложно - опора в виде перил была, но толку от неё, когда пол качается, никакого. Вся усановка качалась, так бабы прыгали. Прожекторы качались тоже, и в какой-то момент мне показалось, что они рухнут и проломят Валере череп. обошлось
Оказалось, я знала все песни, которые группа исполняла. Это очень интересно, если учесть, что я никогда не слушала ДР. моя память, она уникальна) Даже попрыгала на одной песне - больше настроения не было, да и не с кем. Хотя в шлянии по концертам в одиночку тоже есть своя прелесть безусловно.
Короч, ребята покривлялись, пошутили, спели все свои хиты и потопали со сцены. Я сверхактивно выбралась из толпы, и пошуршала к гримерке, где уже собрался народ, ожидающий афтографов. прям истинный фанат, чо)
Ждали мы, долго ли, коротко ли. Сначала к нам выпинали Шуру со Скуриком. Витя это вообще нечто: с лицом "дайте мне умереть, кошмарные дети" он малевал афтограф. да какой! И СЕРДЕЧКО, И СМАЙЛИК ОДНОВРЕМЕННО. кто так расписывается, бля? Скуратовский :facepalm:
Потом, через доолгое время и после наших криков соизволил появиться товарищ Харчишин. вот он уже был повеселее и пообщительнее как-то. Ну и отлично.
гипермаркет, говорю, хороший сделали.

В итоге, работа не сделана, голос сорван, левое ухо плохо слышит до сих пор, а Друга Ріка становится первой украинской группой, попавшей в мой топ-10.
вечер удался :crzfan:

видео с мыльницы:










фотке с мыльницы, прошедшие семь кругов псевдофш















и еще куча фоток, где Скурик хохочет, которые я деликатно опускаю)

@темы: made in родина, Бредни левых тапков, Музыкальное, На позитиве, видео, звёзды! даёшь хвалебную оду звёздам!, праздничное

URL
Комментарии
2011-12-12 в 20:51 

Da-ma-te [DELETED user]
уииии!!! класс!!!))) спасибо!!)))
а где же те самые пара палевных отп-шных моментов??)))))) я жду весь день :D

кстате, после деннiч Валера шлепнул Шуру по заднице?))) может, Скурик поэтому обиделся? :D

Витя это вообще нечто: с лицом "дайте мне умереть, кошмарные дети" он малевал афтограф.
:lol::lol::lol:

2011-12-12 в 21:07 

amidah
sleepless elite
valera_khar, Валера с Шурой обжимались весь концерт. а вот шурин зад не был на линии моего обзора, но все может быть)

моменты есть, кадров нету( Мне всегда нравилось, когда воалист поет с игрющим басистом лицом к лицу. было такое, к примеру.
вот милейший кадр в плохом качестве :eyebrow:

а вообще они малость вяленькие были. это ж вам не клуб со зрелой публикой

URL
2011-12-12 в 21:11 

Da-ma-te [DELETED user]
Валера с Шурой обжимались весь концерт.
:smirk: это чейта Валерка Скурика опять ревновать заставляет, аяйяй!)))

вот милейший кадр в плохом качестве нюю тут Валера отвернулся( но у Скурика такая улыбка милая ^____^
а вот шурин зад не был на линии моего обзора, но все может быть) ну вот на видео он вроде как его шлепнул в самом конце)))

2011-12-12 в 21:12 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
чорд, я думала они будут в другой день :weep2: вот же фак((((

2011-12-12 в 21:20 

amidah
sleepless elite
valera_khar, ок, по мозгам Валере
ну вот на видео он вроде как его шлепнул в самом конце))) ну значит-с, я уже сплю и ни черта не вижу)

Nhi, ничо! Скай и Трубецкой в следущее воскресенье)

URL
2011-12-12 в 21:21 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
да, на них надо обязательно!

2011-12-12 в 21:31 

amidah
sleepless elite
Nhi, тогда и стобой тоже там пересечемся))
за хорошими местами приходить лучше в четыре. все равно саундчек там оочень приличный и приятный для ушей

URL
2011-12-12 в 21:39 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
океее

2011-12-12 в 21:50 

amidah
sleepless elite
и пожрать можно там же, хохо. и хэнд-мейд магазин там фапательный *о* эхх) ладно

URL
2011-12-12 в 22:18 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
y поглядим. надеюсь у меня поулчится вырваться)

2011-12-12 в 22:28 

amidah
sleepless elite
йеп. удачи)

URL
2011-12-12 в 22:38 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
спс)

     

polyamour XXL

главная